Надпись на книге

Галина Самоленкова
На фото моя 7-я книга, которую
я создала в подарок к своему юбилею.


Цветы увянут в третий день…
А книга будет век живая,
Вам обо мне напоминая,
Развеет вмиг печали тень.
Она заманит в мир фантазий,
И сказкою заворожит.
И станет хмурый день, как праздник,
И радость в сердце закружит.
  26.07.17.