Мы у осени не спросим

Катерина Бранш
Отшумели, отгремели
Бури, грезы и гроза.
Мы понять с тобой хотели
Где дорога в небеса?

Отнесла угрюмо осень,
Все печали и мечты
Мы у осени не спросим
Где приливы теплоты.

Отгремит,пройдет и осень
К нам зима придет опять,
Мы у осени не спросим
Где нам лето повстречать.

21.09.2016