Белыми ночами

Саша Кулёма
Белые ночи,
Чёрные очи,
Милой Жизели
Нежные линии,

Как её па-де-де
Меня восхитила,
И всё как всегда
Любовь расцвела,

Наши три дня
Все как в одно
Горсткой песка
Всё утекло,

Всё как слилось
В бутылке Mumm,
То, что пришло
В Питере к нам,

Счастья бокал
Пузырями играя,
Ты его подняла
Пью за тебя я.