Разлетелись снегири...

Егор Харковский
Разлетелись снегири,да разлетелися.               

На моей душе они, да не согрелися.               

Да и меня саму согреть было некому.               

Потому, что отдана, я на век ему. ...               

В этой жизни одна грязь,да болотная!               

Где же ты моя судьба ,да путеводная?




Мне вернуть бы годы те,да развесёлые. Да забыть бы слёзы те,они солёные!


припев: Разлетелись снегири, да разлетелися,на душе моей они да не согрелися!
Да меня саму согреть было не кому,потому что одна я на век ему!