Отпустила

Валерия Счастье
Иду по рельсам,шаг мой краток,скромен.
Иду по рельсам тихо,не спеша.
Внутри меня обида,злость, истома.
Вот вот из тела вырвется душа.

Шагаю смело,с каждым шагом ближусь
К заветной ноте,к свету вдалеке.
Уже ни на кого я не обижусь,
Уже иду бесстрашно,налегке.

Я пробегаю памятью по жизни
Ловлю моменты те,что дороги.
Но трудно мне,и путаются мысли.
И мы с умом как будто бы враги.

Не тороплюсь и не боюсь нисколько,
Мой стройный шаг силён,уверен,прочен.
Среди людей осталось ещё сколько?
И ядом жизни кто не опорочен?

Я победила, и ликую знойно!
Теперь свободна я, как ветер в поле!
Я отпустила,и с меня довольно.
Теперь и телом,и душой на воле.