Так не должно

Александр Бирзула
Я вас любил, как Вас любить не должно,
Безумно грешной страстью,… без сомнений
И не страшась злых пересудов … мнений
Хотя любить, любить вас очень сложно.

Кто знает муки…в грешные те дни,
Когда и Вы, и Я,…порой в раздоре,
Я в лес хочу, а Вам хотелось в море
Вы, гневе руки сбросили мои.

Вы, будто крепость, злы и недоступны.
Меж нами часто ставилась стена,
И каждый раз она ... и не одна.
Казалась снова неприступной .

Но приступ вел я... нежным тихим словом,
Шептал сонеты на ушкО,
Мы , в танцах, улетали далеко.
Я с радостью взвалил свои оковы.

Я Вас люблю, и так любить несложно,
Ваш вечный паж ,
Забытый рыцарь Ваш.
Вас не любить, поверьте, невозможно.

И пусть наш мир застынет в изумленьи.
Умолкнут речи, споры и укор,
Яви миру ты свой счастливый взор,
И пусть отринутся сомненья .