***

Иван Усатов
2766.23.07.2017.
За все грехи меня прости
Сто лет мне этот груз нести.
Тебе я никогда не лгу,
Но правду молвить не могу.

Она ведь страшная, нагая
Все чувства сразу убивает,
Узнав, меня ты проклянёшь
И не пытай – беду найдёшь.