Мост разведён..

Алексей Бештау
Волна  из  основания  Пирамид,
Вновь  бьётся  в  русский  берег, штормом..
В  сОзнании - МОСТ  разведённый, вид..
"Концлагерь  электронный" - норма!?

Примечание.
Мост - МЫсЛЕТе(М)  КОЛО  Словом  на  Тверди  Веры  Дома  Жизнестроев(Т - твердо), Звезду  пленительного  счастья(МО)Сотворяя. Праалфавит.