Удочные рыбаки

Большаков Алексей
От жён скрываясь, у реки
проводят время мужики.
Те, что сбегают от позора,
находят круглые озёра.
Но - есть! - мужчины: глаз залив,
садятся греть собой залив.
Улов тут смысла не имеет -
часы бегут, жена стареет.

22-5 - 216