В молитве к Господу

Инна Гунько 2
Праведны все пути Господни
В молитве к Господу прильнуть
Во время шторма, чтоб не дрогнуть
Во время штиля- не уснуть

Инна Гунько

Примечание: Здесь шторм и штиль - аллегория