Молчание

Акимова Екатерина 8
Мне хочется о стольком написать,
Но в руки не возьму тебя, тетрадь.
Я знаю, слов красивых половодье -
Лишь капля в море под названьем Речь...
Легко отныне рукописи жечь,
Дешёвое сегодня слово в моде.

Мне хочется о стольком промолчать.
Поскольку слово каждое - запчасть
Словесного жиреющего монстра.
И я дождусь, пока настанет срок
Для самых едких, самых жгучих строк,
Добраться до которых так непросто...