Прощай

Эльвира Денарт
Летний вечер, чай и лёгкий дождь.
Опять хочу поверить в то, что ты придёшь.
Знаешь, очень странно, любить того, что нет,
И кажется забавным писать про этот бред...

Я каждый день скучаю и остаюсь одна,
Вновь надо мною светит полная луна,
Скажи, ты любишь кофе, или чёрный чай?
Уже пора прощаться?.. Что ж, тогда прощай...

Всё это очень глупо, писать про то, что нет,
Возможно, дело в скуке, а может, я поэт?
Да нет, ведь невозможно, я лишь безумна! Но...
Так хочется поверить, что это всё моё...

Уже пробила полночь? Мне всё равно, поверь,
Так хочется заботы, которой нет теперь.
Я остаюсь в безмолвье, а предо мною чай,
Я вспоминаю лето, твердя твоё "прощай"...