Давай построим мир для нас двоих

Лина Аликовна
Давай построим этот мир вдвоём
И разукрасим так, как пожелаем сами!
Пусть будет в нём чистейший водоём,
И дом под голубыми небесами!

Давай мы сочиним роман о нас!
Добавим сказки в наши дни и ночи!
Соорудим необычайнейший каркас,
Ведь нашей жизни мы с тобою зодчие!

Давай построим мир из теплоты,
Из нежности, любви и понимания!
Посадим возле дома роз кусты-
Пусть служат нам любви напоминанием.

Давай построим радугу-дугу,
Чтоб разноцветней были наши будни!
И пусть трава шумит на солнечном лугу!
И пусть зима в снега нас кутать будет!

Давай мы сложим этот пазл вместе,
И, склеив его, в рамочку поставим!
И на веранде пусть стоят два кресла,
У дома будут голубые ставни!

Давай построим этот мир для нас двоих!
И позже мы подарим его нашим детям!
Пусть будет всё, как мы мечтаем сотворить!
Неповторимый мир любви нашей заветной!