***

Мадина Газиева
Я не ищу похвал и одобрения,
Не жду от вас протяжного кивка.
Мне взглядов всех дороже-самомнение
Чем звуки слов, упавших свысока .
Я не ищу в словах приятной лести ,    
Не жду речей отрадных ото всех .
Меня не трогают порывы Вашей злости.
Они не подрывают мой успех .
Но важно помнить в суете беседы ,
Как только поспешишь ты осудить ,
Господь пошлёт тебе такие беды ,
Чтоб было неповадно говорить .