Созвон

Антон Мельченков
Помня запах каждого дождя,
И краски городских пейзажей.
Свой разум чувствами пьяня,
Я обеляю прошлых персонажей.

По – прежнему протекает дискус,
Что сделал плохо, а что хорошо.
Смывая с губ солёный привкус,
Я понимаю, что ничего не зажило.

Возможно, что сам себе я лгу,
Ну, или дым застилал глаза.
Потерявши карту к сундуку,
Где покоятся былые адреса.

Нет, я помню каждый наизусть,
Как и главный номер телефона.
И навевает потихоньку грусть,
В ожидании того самого созвона.