Размышления в ненастье

Акимова Екатерина 8
Ненастье... Всё сложней вообразить,
Что где-то на Земле погода - хуже!
И тонет город в бесконечных лужах,
Машины - рыбы плавают в грязи.

Но мысли почему-то не о том.
Весь день я вспомнить пробую устало,
Кого в метро, в толпе поцеловала...
Противно-мокрым сложенным зонтом.