В меня влюбляются женатые мужчины

Эману Элька
думаю, что это песня..если, конечно, найдется музыка...


Ах, извела мне душу всю тоска -кручина!
Не вру нисколько вам. Ну, напрочь извела.
В меня влюбляются женатые мужчины
И предлагают мне амурные дела.

Я шла по городу в короткой узкой юбке,
На калбучках. С улыбкой нежно неземной.
Один назвал меня прелестною голубкой
и два квартала нагло следовал за мной.

Он целовал мне у подъезда нежно ручки
И говорил, что нашей встрече очень рад.
Но я то знала, он со мною хочет случки
И что по факту он несчастен и женат.

Смотрелось солнце в золотистые витрины,
В его глаза, что так подобны январю.
И я решила, что мужчину не отрину,
Ему любовь свою и нежность подарю.

Я целовала его жарко на постели,
Я подарила ему счастье и весну.
А он влюбился и однажды ночью Элей
Назвал случайно нелюбимую жену.

И для развода у двоих была причина,
Но этот случай их сумел соединить.
В меня влюбляются женатые мужчины.
Ну, и кого, вам в этом, женщины, винить?