Ты хозяин своей судьбе

Павел Грешный
Раскрути свои сны до реалий,
Отпусти все желания в пляс,
Жизнь тугою косою сплетаешь,
Мыслям нервно бросая отказ.

Нет, не сбудется, нет, не найдётся,
Невозможно, хотя бы вот так…
Как уверить, что нам достаётся
Крепко сжатое в твёрдый кулак!?

Как уверить в величие мысли,
В силу веры, в победу, в любовь!?
Мы создатели собственной жизни,
Воплотители сказочных снов.

Цель задай и шагай безустанно,
Руки делают – сердце в огне,
Чем уверенней, тем беспрестанно
Ты хозяин своей судьбе!