от рождения до тризны

Надежда Линник
ЭКСПРОМТ

вдохновение-рецензия на:

Мой звёздный билет
Яков Баст

http://www.stihi.ru/2017/07/27/7676


хоть прошли времена и того не вернуть
что нам дорого стало как воздух по жизни
каждым днём просыпаясь продолжив свой путь
верим в счастье своё от рожденья до тризны

ещё верим в друзей ещё верим друзьям
ещё ищем судьбу затерявшись по свету
ещё смело латаем "прореху-изьян"
ещё верим усердней в удачи примету

до поры пока помним мы всё же живём
и пока мы живём всё прошедшее помним
верой в святость судьбы в счастье светлом своём
честь свою на веку низачто не уроним

(ЛНД)
29.07.2017.
(фото - интернет)