Чувство юмора

Самтен Джялцен
Чувство юмора...
Смеёшься над собой
Потом смеются над тобой
Потом все дружно ржут толпой
Минутой позже
Мир... покой...
И отпустило с головой
Дурное чувство...
Превосходства над толпой.