Козлы и поганки...

Вадемьян Небледный
Я встал из Гроба. Я слепой.
Не понимаю. Что со Мной
Случилось Что?!
С Моей Страной?!

Козлы Повсюду
Протрубят отбой
Козлиным Салом
Враз Усеим:

НовоПреставленную Рассею…

И Русь Умолкнет до Поры
Покуда Нам Ешё-Ещё  Икры
Нажраться хочется Тазами
И, испуская, Их Газами

Отрубят Хвост на Полустанке
Где Выросли одни поганки,
Стремящиеся всё подмять
Когда. Какая-Нибудь Блять

Возьмётся обучать страну
Как Действовать?! Когда Войну
Другая Блять, объявит Нам,
Грозя, потерей Ништякам

Нам Лишь Только салом и поганкам
Бальзамом рухнет на Подранков
Афгана – Сучей Той войны…
Когда Детей Этой Страны

Мочили Бравые ублюдки…
И что Тогда – остались Сутки : )
Я отпущу Себе Грехи…
Афган! Прости нам эти Стихи!....
Июль 2017 г. Самара
 
Мастер НикоВадим принимает заказ на изготовление настенных часов
из изображённого выше Портрета. Цена 2 800 . Предоплата - 600.
Срок изготовления - 2 недели.