Я долго о счастье мечтала

Евгения Чернобелова
Я долго о счастье мечтала,
Пила ж из того же бокала
Страданий, сомнений и боли.
Но вот остается осадок,
А он и совсем уж не сладок.
И я вопрошаю - доколе?!
Подайте другую посуду -
С любовью, доверием, чудом, -
Ведь это так важно и просто!
И мы создавались для счастья,
Для радости и для удачи,
И жить - никогда не поздно!