Вы полагаете...

Ольга Мельничук 2
     Романс

Вы полагаете...Завтра
Тёплый и ясный денёк?
Кофе дымящий - на завтрак,
Лилий тревожащий запах,
В сердце любви огонёк!

Сердце откликнется Вам, полагаете?
Души, - свободные птицы, влюбляются...
В чувствах серьёзнейших не ошибаются!
Вместе парить над Землёй, полагаете?

Вы полагаете, - Радость
Светлая ждёт у ворот!
Ссора забудется...Радуг
Время цветных и азартных,
Там же - к любви поворот!

Сердце откликнется Вам, полагаете ?
Души, - свободные птицы, влюбляются,
В чувствах серьёзнейших не ошибаются!
Вместе парить над Землей, полагаете?

Вы полагаете, - вечер,
В Небе пылает заря!
Шалью укроете плечи,
Станет желанною встреча,
Счастье влюблённым даря!

Сердце откликнется Вам, полагаете,
Души, - свободные птицы, влюбляются,
В чувствах серьёзнейших не ошибаются!
Вместе парить над Землёй, полагаете?



29 июля 2017 год, Новосибирск