Рассвет

Самтен Джялцен
Рассвет...
Внезапно как-то утра свет
Ты не готов... ещё не спал
А новый день уже настал

Не прожит прошлый для тебя
И нет пути уже назад
Но спать не хочется ещё
А новый жить ты не готов

Завис ты где-то меж миров
Что-то ушло... но что придёт?
Снова видеть Солнца свет?
Нет, я не спал - вот мой ответ!