Приз от судьбы

Алена Викторова
Ещё один чудесный день
- рождения,
приз от судьбы - мой сын,
и я горжусь тобой;
собой – моё ты к жизни
пробуждение:
Падение с высоты, но ввысь,
и я держусь.
Парю с тех пор «над суетой»:
день «выпиваю»
новый каждый
с наслаждением.
Не замечаю трудностей
сердечка чистотой…
…Дороги гладкой,
и в Победу с убеждением!
2017.07.29*А.В.