Ольга

Glory
Мой хороший, я рядом, ты не грусти
К счастью, грусть и тоска не бывают долго.
Если время разбрасывать из горсти
Пусть же небо мне крикнет протяжно: "О-ль-га"!

Если чем-то обидел тебя - прости,
Ты поверь, не желал я того нисколько.
Будет час, что посеяно защитить,
На донжоне вдруг колокол дрогнет: "Оль-ль-ль-га"!

Упрошу, может, Бога в конце пути,
Чтоб была ты со мною. Вот, знаешь, только,
Если час собирать то, что я взрастил,
Поцелуй и шепни мне тихонько: "Ольга"......