Вспоминая фильм Неподсуден

Бригаднов Александр Викторович
  Вспоминая фильм "Неподсуден".
https://www.youtube.com/watch?v=QG4ETp7xBao
                ***
Всё Небо - расчерчено на трассы,
А над Москвою вновь встаёт заря.
И облака - причудливы,прекрасны!
Когда летим мы ночью февраля.

Такая ночь!В эфире только слышно,
Как лайнеры пронзают тишину.
Прости,родная! Так по жизни вышло,
Что я работу лётную люблю!

Я с малых лет всё грезил о полётах!
И на "Полярке" я познал Судьбу.
Такая жизнь! Не можем без полётов,
Но Веру,Долг к тебе всегда храню!

Немало довелось пройти сквозь грозы,
А на "заходе",часто в облаках,
Везти тебе,любимая,мимозы,
И лайнер свой сажать,и "на руках".*

Конечно,трудно быть женой пилота,
Семейные проблемы все на Вас!
Но в белую полоску самолёта,
Вы верите!И ждёте только нас.

Когда мы в дом стремительно нагрянем,
В охапку!
С поцелуями всегда!
И третьей стопкой...
Мы Друзей помянем...
Не замечаем,
Как бегут года.
               *****
ученик прообраза героя кинофильма
"Неподсуден",
Гравюрный
06-28мск,29.07.2017 год
Художественный фильм "Неподсуден":
https://www.youtube.com/watch?v=dJfE713YHVo