Остановите эту войну

Александр Кряжевских
1) Я лежу в уютной темной могиле
Вы меня случайно вчера в ней забыли
Я смотрю в тишину, мне так сложно
Я смогу жить, только осторожно

И пусть моя смерть уже вас не колышет
И пусть моя жизнь тихонько надеждой дышит
Я буду искать себя сквозь ветер и слезы
Я буду кричать и пройду я через все грозы

Это так легко упасть
Это так легко подняться
Это так легко пропасть
Это так легко смеяться

2) Я лежу в пустой красивой могиле
Вы меня случайно вчера в ней забыли
Не хочу, не хочу, не хочу, не хочу улыбаться
Я лечу, я лечу, я лечу, я лечу чтобы остаться

Ветер, ветер, ветер завывал вчера
Пепел, пепел, пепел мне попал в глаза
Страшно, страшно, страшно или нет
Прекрасно и важно ну дайте ответ

Никому никогда меня не понять
Я сейчас, я сейчас иду убивать
Убивать не себя, убивать других
За идеи, тех, кого предавали

Тех, кого предавали
Тех, кого предавали всегда
За кого велась война
За кого я взял пистолет
За кого отдал свой ответ

Остановите люди эту войну
Я умру, я умру, я умру
Остановите люди эту войну
Остановите люди