У каждой жизни есть граница

Владимир Строков
У каждого - свой пограничный столб.
У каждой жизни есть граница.
И жизнь свою прожить лет сто
Мечтает каждый и стремится.

О, жизнь, без радости и роз,
Зачем играешь ты со мною?
Ты часто соткана из слёз,
С небес ниспосланных судьбою.

Но принимаю всё как есть,
Мне Богом данное, смиренно…
Ничто не вечно в мире здесь.
Всё преходяще… и всё тленно.

           21.06.2017г.

.