Где мне тебя искать?

Павка Глухой
Прежде я был как все.
Радости были простые.
Солнцу был рад и луне.
Будни счастливыми  были.
Без тебя опостылел мир.
Опротивела мелочность душ.
Может тебя не любил?
Обманчив памяти груз.
Серая масса давит.
Спокойнее одному,
Мира глотаю грязь.
Я без тебя не могу!
Наверное болезнь,
В моей голове живёт.
Не могу унять спесь.
Болезнь моя - не любовь?
Чем мне себя лечить.
Где отыскать покой.
Рвётся души крик.
Жизнь утекает рекой.
Может, впадет в Стикс?
Может быть в море слёз?
Светит лишь твой лик.
Яркой звездой грёз.
Может уйти за тобой?
Или всё снова начать?
Мне без тебя боль.
Как тебя отыскать?