Твои следы

Мария Грейчуте
Даше Муторовой


Твои следы на этом холсте бесценны.
Огонь и ветер, огонь и вода, огонь и лёд...
Твои движения и правда твоя - совершенны,
И в тишине и правде своей ты летишь вперёд.

Предвечен свет твой как свет светил в изначальном мире,
Рука верна и легка, словно хвост комет.
Высок и ясен, звучит как струны на звёздной лире
Твой след.

28 июля 2017