Твой взгляд

Игорь Назаров 78
ТВОЙ ВЗГЛЯД    

Твой взгляд как лучик солнца, он дарит мне тепло,  
Весною долгожданной стучиться мне в окно!  
Застенчивой улыбкой ты сердце рвёшь мне вновь,  
Чаруешь, опьяняешь, и будоражишь кровь!  

Ты для меня загадка, как горизонт в дали,  
Как маленькая чайка, как в море корабли,  
Меня к себе ты манишь, с заката до зари!  
Ты облако желаний, в мечтах моей любви.                                                         
( Назаров.И.В. 2015г. )