у грусти дождливого дня

Надежда Линник
ЭКСПРОМТ

вдохновение-рецензия на:

Дождливое... ЯС
Вера Балясная
http://www.stihi.ru/2017/07/28/1713

зонтики словно цветы
в море слепого дождя

плечи в среде теплоты
обнял меня уходя

в дом провожая скорей
смело ступив на порог

струями нерв бередя
маленький пёсик промок

басом гремит водосток
в грусти дождливого дня

капелек слышен поток
ритм барабанный храня

солнце не глянет с небес
лужи пестрят зеркала

мир вдохновляясь воскрес
влаги природа ждала

(ЛНД)
29.07.2017.
(фото - интернет)
(коллаж автора)