Что такое счастье?

Владимир Бунин
Песня

Что такое счастье? –
То друзей участье
В твоей жизни, в передрягах бед!

Если  же ненастья
Заслонили счастье,
А друзей надёжных уже нет,

Вы своею властью
Обретите счастье,
Ведь воспоминаний целый рой!

Светлый рой зовите,
А плохой гоните,
Чтоб очистить светлый образ свой!

Каждый выбирает
Чем душа страдает,
Потому и замкнута душа!

Душу отпустите,
Вместе с ней летите, -
Жизнь всегда чертовски хороша!