О тебе

Тата Юрьева
Ты такой упоительный,
Мнительно-нежный,
До мурашек манящий
И уже неизбежный.

Ты такой удивительный,
Огненно-страстный,
Властный хищный стремительный
И конечно, опасный.

Саркастичный безмерно,
Обжигающе едкий
Ты слова как пантер
Выпускаешь из клетки.

То задумчив, то резкий:
Оттеняешь контрасты.
Очень часто грустишь,
Сомневаешься часто.

Глубоко философский,
В чем-то даже манерный,
В рассужденьях своих
Ты высокомерный.

Отстранённо-холодный,
Вызывающе льдистый,
Металлическим блеском
Утомленно-искристый.

Беззастенчиво юный,
Потаённо-ранимый,
Беспричинно и струнно
Мною лунно любимый.