Список контактов

Надежда Игнатьева
Листаю цифры-номера
в забытой книге телефонной...
Там те, кто дорог был вчера,
но сердце ёкает со стоном.
Вот друг, который стал врагом -
так иногда бывает в жизни,
Шагал к победе напролом,
закрыв глаза на компромиссы...
Подруга... Брат...Их нет в живых,
а номера храню, как память.
Молюсь за них, таких родных,
словами, строчками, стихами...
А это ТОТ - из сладких снов,
кто был когда-то всех дороже.
Он жив, и, вроде бы, здоров...
но для меня он  умер тоже.

                ~  " ~