Подарил июль

Людмила Тутова
Подарил июль тепла кусочек,
Оторвав у циклонов мимолётно.
Солнце жарит, между прочим,
А Лето, внезапное, залётное.

Улицы ожили, млеют вечера,
Упоительные, как у всей России.
Звонкая резвится детвора,
Даже, если вечер тёмно-синий!

Подарил июль тепла кусочек,
Наслаждая, всех теплом  и светом.
Летушко вернулось, между прочим.
Снова лето за окошком, лето!
29.07.17