словно в городе

Ана Вселенная
словно в городе больше нет
стен
и иду по лужам смотрю в
ночь
вяжут спицами в километры
ген
а по радио словно несут чушь

будто клином свет на тебе
- НЕТ
будто снова тронулись
полюса
будто на рассвете таких
лет
есть сугубо чёрная полоса

а я все холодные вдел
в тень
да вы там счастливые а я
сам
и трещит на три сдвинут
набекрень
а не в сокравеные попалам

только туже крутишь зажат
днём
а ведь обещал не попасть
в плен
где не первый клин уж в сердца
бьём
там сильнее дрожь в области колен.