НУЛЬ И НОЛЬ

Владимир Бунин
Чувственные мечты –
Я, а со мною – ты!
Ты, а со мною я, -
Чувственность от нуля!

Нуль – это вся Земля,
Ноль – это ты и я!
Значит, мы над землёй,
Преодолеем ноль!

Эх, заземлиться бы! –
Это мои мечты,
Чтобы не покидать
Земную благодать!

Близко земля, но вот,
Год, а за годом год, -
Лето, зима, весна,
Только где ты? Где я?

Я давно на земле,
А ты летаешь где?
Я постарел и вот,
Женился без хлопот,

Дети, жена, семья,
Но несчастливый я,
Свела судьба на ноль
Нашу с тобой любовь.