Постой

Асадова Валида
Лежу. Упал. Мой мир пустой.
Оставишь ты меня? Постой!
С моей смешно  судьбой простой
Ты сам свой мир себе построй.

Перед тобой я чистый лист.
Со мною есть лишь ветра свист
И солнца свет всегда лучист —
Он так прекрасен и так чист.

Лесной реки журчащий звук—
Он не доставит тебе мук.
И столь знакомый тихий стук
Коснет мой слух собою вдруг.

Лежу. Упал. Мой мир пустой.
Оставишь  ты меня? Постой!
И этот внутренний "дестрой"
Ты как желаешь обустрой.

29.03.2017
#стиховар