предтеча

Надежда Линник
ЭКСПРОМТ

вдохновение-рецензия на:

Опять от тоски изнываю
Иван Есаулков

http://www.stihi.ru/2017/07/29/1319

ты радости светлой предтеча
лампады ночной огонёк
обняв твои хрупкие плечи
я счастлив мой нежный цветок
ты день мой и ласковый вечер
ты солнца лучистый поток
ты сказки заветная встреча
ты неги целебной глоток

***

*Значение слова Предтеча по Ефремовой:
 Предтеча - 1. Лицо, своей деятельностью подготовившее путь, условия для деятельности других; предшественник.

***

(ЛНД)
29.07.2017.
(фото - интернет)
(коллаж автора)