Математический уклон

Андрей Богомолов5
Двадцать восемь минус два
Нихуя задача
Это поза поз вчера
А сегодня в завтра

Вариантов куча есть
Предлагаем сразу
Пять и двадцать можно шесть
Выебать заразу

Догадался кот вчера
Вариант за первый
Поздоровался с утра
Как собака верный

Расстреляем магазин
В тристо не потерян
Двадцать восемь не один
В этом же рассеян