Мысли, сливаясь с дождем

Ирина Зеленая Астана
Толи шум , за окном, от дождя.
Толи осень...
И ветер срывает одежды...
А я пью из бокала вино...
Я пьяна...
Но в душе моей
Снова надежда....
Ветер с силой уносит слова,
Что друг другу,
Когда- то сказали.
Сквозь открытое, настежь окно,
Слышу шёпот листвы....
Из далекого, слышу тебя....
Я наверное сильно пьяна...
Мне тебя не хватает...
Едва ли....
Только мысли,
Сливаясь с дождем.
Все куда- то
И прочь унеслось...
За окном непроглядная ночь.
Даже ветер слегка приутих.....
Он наверно услышал мой стих... 
                (Рахманинов – 1. Элегия - Ebm - Пьесы фантазии )