Звучала скрипка за окном

Галина Антонова 4
Ещё вчера звучала скрипка за окном.
Ласкали слух Луны серебряные звоны.
Бокал дрожал в руках с малиновым вином,
Волшебный свет луны дарил любовь влюблённым.

Но резким выдохом вдруг лопнула струна.
Смычок сыграл души оборванную ноту.
Повисла так тревожно в мире тишина.
Слезою смыло чувств и ласки позолоту.

И снова я одна...

   29.07.2017.