142. Священная Земля!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Нет времени, нет дня и ночи....
Есть ВЕЧНОСТЬ, где ТВОРИТ-с-Я Всё - В СЕЙЧАС!
В Любви сплетаются энергии Вселенной....
И ВОПЛОЩАЕТ-с-Я Всё в нас, и через нас!

Мы в Море БЫТИЯ - Единое Со-ЗНАНИЕ!
МЫ Любим безусловно....
УЧИМ-с-Я Творить, МЕЧТАТЬ!
Пространство познаём - С ЛЮБОВЬЮ, безусловно....
ТВОРИМ ПРОСТРАНСТВО, продолжаем - Жить и Созидать!

Нет времени, нет дня и ночи....
Есть ВЕЧНОСТЬ, МУДРОСТЬ и ТВОРЕНЬЕ БЫТ-и-Я!
В Любви сплетаются энергии Вселенной....
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - СВЯТАЯ РУСЬ, Священная Земля!
....
ВЕРЮ и ЛЮБЛЮ!
С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ!

P.S.
Слова Создателя:
Всё, что происходит с людьми
в Пространстве, ЕСМЬ МОЙ ПРОМЫСЕЛ,
ибо Я всегда контролирую промысел
людей, стремящихся понять (в каждой
инкарнации) смысл своей жизни,
а значит, свою сопричастность Богу!
(Послание от 13.03.13, стих 14)

28.07.17 Катрен “Сознание”
....
Единая цель – есть решение!
Не для сегодня – для Завтра!
Проявлено теперь направление,
Где процветает Правда!

Правда – всегда в Сердце!
Единственное для неё место!
Открывается для людей дверца,
Если люди и Бог – ВМЕСТЕ!

Чтобы случилось ЧУДО,
Есть на то обстоятельства,
Тысячи лет пролетели будто,
Как Равенства доказательства!

Сознание – часть человека,
Открытая Книга Судеб,
Растянутая на века,
Доказательство, что будет!

Будет – человек Новый!
Непохожий на предыдущего,
Тысячелетия станут Итогом
России, впереди идущей!

Аминь.
Отец Абсолют.
28.07.17
 
Источник ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века