Не угрожает

Леонид Бритва
Душа чиста лишь у младенцев,
У взрослых совсем не так.
Умные и глупые, друг друга, ненавидят,
И нет людей, чтоб устранить бардак.

Бардак живёт в умах людей
И каждый видит, понимает.
И при любом раскладе сил,
Бардаку ни что не угрожает.