Стихия - море! Ты - неукротима!..

Виталий Самойлов 2
            
              Пусть говорят.

         По дороге к Анне.

Мне всё равно, что говорят вокруг,
мне всё равно, что думают соседи,
замкнулся на тебе красавиц круг,
ты - первая во всей вселенной Леди!

Божественно красива и нежна,
по дьявольски упряма и строптива,
горда и своенравна!..
                Ты - княжна!..
Стихия - море!..
                Ты - неукротима!..

Бог видит - я одну тебя люблю!..
Стихи тебе одной лишь посвящаю,
улыбку твою преданно ловлю,
и верным оставаться обещаю!
-:-:- Забытые архивы. 2014 год. Сентябрь.

     На снимке - Анна в белом платье.
     Девочка, Диана, - соседка по причалу.