Давай с тобою славить Бога?

Мария Подлесная
Давай с тобою славить Бога?
Сквозь вой и пепел суеты,
За мглою скрытую дорогу
И за посильные кресты.
За быстрый век, за век проворный.
И в каждой капельке росы
За Божий свет нерукотворный.
За предрассветные часы.
За детский смех и паутинки
Морщин на лицах дорогих.
За мягко взбитые перинки
И пук соломы на двоих.
Для этого не сыщешь слога,
Но хватит сердца простоты.
Давай с тобой прославим Бога.
Прославим вместе, я и ты.