Все без ответа

Ирина Зеленая Астана
Я мысленно, с тобой,
прощаюсь навсегда.
И рук твоих, тепло,
ещё душой согрето.
А циферблат стучит,
пора, пора, пока.
Немой вопрос?????
И нет, прости, ответа.
Прощание с тобой,
надолго, навсегда
Минута....
Поезд тихо уезжал с перрона.
Мы не сказали себе "Да"
И все осталось, без ответа.