Дождь рисует на асфальте

Елена Гладышева 7
Дождь рисует на асфальте
Растр земного бытия.
Подмочил на утро планы,
Изменил порядок дня.
Упивается планета,
Впрочем, только мой район.
А водица хлещет с неба
Чаще, чем велит закон.